Bastano 3 ingredienti per un primo piatto gourmet che metterà d’accordo tutti i palati!
Ci sono gusti e gusti, ma anche preferenze alimentari dettate da uno stile di vita preciso. C’è chi non mangia gli animali, per rispetto alla vita, e anche altri che non digeriscono alcune sostanze, e devono rinunciare a determinati cibi. Insomma, ognuno ha le sue preferenze da non giudicare, ma con questo primo piatto gourmet si impara una tecnica che vale per tutti i palati.
Con soli 3 ingredienti si realizza un primo piatto gourmet che piace alla maggior parte delle persone, anche perché l’aspetto principale da non sottovalutare è proprio il fatto di imparare una tecnica che si può replicare anche in altre ricette e con altrettanti prodotti. Una volta scoperto ill trucchetto, sarà un giochetto replicarla ancora! Il risultato sarà super-cremoso, ed è proprio la preparazione a fare la differenza.
Sicuramente avere prodotti di qualità non è qualcosa da sottovalutare, ma comunque porre in essere questi semplici e pratici passaggi, sarà l’elemento che porterà ad un primo piatto invidiabile.
Questa ricetta piace soprattutto ai vegetariani, perché non implica la presenza di carne, ma di prodotti vegetali che rispettano la natura, anche perché si tratta di alimenti di stagione. Si può arricchire anche con ulteriori erbe aromatiche e spezie, la versione presentata è la più semplice, ecco come fare.
Cos’è che rende questo primo piatto gourmet così buono? La semplicità con cui si prepara. Infatti, si fa tutto in forno, e nel frattempo ci si dedica soltanto alla cottura della pasta. La tecnica infallibile consta nel mettere nell’elettrodomestico questi 3 ingredienti, lasciarli cuocere per il tempo indicato, per poi mescolarli insieme ai carboidrati! Più semplice di così, non esiste.
Attenzione però, chi non desidera accendere il forno, può fare tutto in friggitrice ad aria! Gli ingredienti sono amati dalla maggior parte delle persone, si tratta di feta, zucca e rosmarino. Sono alimenti dal gusto deciso, ma che rendono un primo piatto abbastanza semplice da fare, ma buono da impazzire durante le cene con amici e parenti.
In teglia o nel contenitore della friggitrice mettere 40 g di zucca, mezzo panetto di feta, sale, pepe, olio, noce moscata, e una pioggia di rosmarino. Per la pasta ci si può regolare ad occhio, ma 240 g andranno bene con il resto delle proporzioni.
In friggitrice ad aria si cuoce tutto a 180° per 20 minuti, il forno più o meno simile, ma a volte varia dalla potenza di ciascun elettrodomestico anche in base all’usura. Una volta che è tutto cotto, mescolare con energia e unire alla pasta. Aggiungere acqua di cottura solo se necessario. Ecco che il primo piatto gourmet pronto con soli 3 ingredienti, sarà una festa per le papille gustative!
Si tende a pensare che l'assegno di mantenimento debba essere pagato solo all'ex, ma c'è…
Le candele rosse sono uno dei simboli del Natale: e se non fosse questo il…
La notte nel cuore, la protagonista deve andare via: ecco cosa vedremo nelle prossime puntate,…
I pranzi e le cene di Natale mettono in pericolo la tua linea? Prepara il…
Colpo di scena nelle prossime puntate di Un Posto al Sole: doppio addio nella soap…
Il Paradiso delle Signore 10, colpo di scena a sorpresa fra Adelaide e Rosa: le…